晨曦體育會 盧SIR 的話

晨曦體育會近年推動香港青少年足球不遺餘力, 更熱心社會公益。

近期坊間傳聞, 下屆晨曦青年軍將會解散, 未免言之過早 ⋯⋯ 本月U14將代表晨曦參加在台灣舉行的首屆花蓮杯青年足球比賽, 和計畫七月份U12遠征泰國這兩個活動, 所費不菲. 如坊間傳聞熟實, 本會不會浪費資源參加以上兩個活動及去推動香港青少年足運 本人保証, 任何情況下, 足球學校及青年軍將會延續下去, 各球員請放心學習. 勿受謠言困擾繼續為晨曦會效力……

晨曦本季引入大批年輕球員,讓踢過大港腳的梁子駿成為了本地球員中的「老大哥」,但作為前輩的他與後輩毫無隔閡,他坦言關鍵在於大家有共同話題。 雖然梁子駿年齡比起隊中一眾「90後」隊友大最少5年,但他表示自己與後輩分別不大,他說:「其實我不過是在甲組踢得比他們久一點、經驗多點,平日也會相約一起食飯,天南地北什麼都可以談,他們有些喜歡打遊戲機、有些喜歡打wargame(野戰),我也會跟他們談這些話題。」 梁子駿認為,晨曦小將們的態度都很積極,他說:「他們有活力,就是欠經驗,關於足球上的東西都會主動問我,踢亞協杯最重要是場上大家多點出聲、互相提點,交出120%的努力,投入和享受比賽就好。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *