支付寶 hk 付款提供快捷無現金服務

支付寶和微信都有意開拓香港市場,但是政府對於持牌機構的運營範圍有嚴格規定,此前這兩種支付方式只能夠支持線上支付。不過,隨著支付寶 hk 付款服務的推出,意味著支付寶在線下都可以為香港居民提供便捷的無現金服務。
在香港,市民對於信用卡、八達通兩種支付方式的依賴程度比較高,如今支付寶 hk 付款服務不僅支持它們所有的功能,並且更加方便以及功能強大。在不久的將來,這種支付方式將會更加普及,而且商戶如果支持支付寶支付,亦會更加受內地遊客的歡迎。
目前,香港的周大福、百佳、屈臣氏等超過2000多個商戶門店都支持支付寶 hk 付款服務,甚至包括出租車和地鐵都可以實現支持。除了支付寶之外,微信支付的香港商戶也有不少,對於內地遊客而言是好消息。
未來將會是移動互聯網的世界,全球的發展趨勢都會是如此,香港作為國際金融城市,亦都不能避免會隨著這個方向發展。對於大型的商戶,及時擁抱支付寶 hk 付款服務將會掌握發展的先機,在未來的市場上掌握主動權。(https://www.o2opayment.com/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%94%AF%E4%BB%98/)

Ryze chan

About: Ryze chan

一位在香港土生土長的小作家,隨心寫~


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *