堅尼地城服務式住宅,打造高檔短期住宅

堅尼地城,位於中國香港中西地區,是香港最早期被開發的地區之一,原屬於維多利亞城的一部分。由於特殊的歷史原因,維多利亞除了具有我國傳統文化的特點之外,也受到歐洲文化的影響,是一個中西合璧的國際化城市,這也導致堅尼地城具有了其他地區不具有的特色,精緻、高品質、優雅是這個地方的特點,由於很早就被開發,堅尼地城的發展也領先於其他地區,高檔住宅是這個地區發展的重點。

香港服務式住宅是專門為來港短期公幹的人員打造的便利住宅形式,拎包即住,房費隨結隨走,極大的避免了房期不到就要離開而造成房費浪費的情況,是十分人性化的形式。堅尼地城服務式住宅在秉承服務式住宅與人便利的宗旨上,又繼承了當地高檔住宅的打造模式,在居住環境、住房服務等方面均位於香港前列,是高檔的短期住宅形式,是來港公干人士的首選。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *