晨曦開操七人友賽告捷

晨曦開操七人友賽告捷

<成報>晨曦開操七人友賽告捷

【本報訊】亞協盃隊伍晨曦昨日在土瓜灣石地球場開操,並在七人友賽以5:4挫屯門,新兵曾健晃連中叁元;晨曦今季有逾半隊是新加盟球員,會長周文亮表示引入多位年輕球員是希望能把球會年輕化。

逾半隊球員為新將
晨曦今季有張健峰、張志勇、張國明、袁俊楠、蔡國威、葛祖威、曾健晃、張春暉、馬高遜、鴨都拿及兩名番禺明珠球員梁粵銘及李強加盟,比留隊的球員為多,周文表稱球隊老化一向是他們的問題,上季尾更有高尼路退役,所以球隊為長遠計引入年輕球員再加上原有成員希望可以把球隊變得年輕化。晨曦今季班費仍維持7至800萬,談到目標,周文亮指亞協盃能爭標機會不大,但本地錦標則寄望能爭取。

昨日晨曦絕大部分球員都出席友賽,但羅拔圖則因太太有喜,所以等候其檢驗有結果後才攜眷返港,而張春則因為要申請工作證,故亦未歸隊。晨曦昨友賽以土炮應戰的屯門,雙方在互有領先之下,前者以5:4獲勝。

 

波樂無窮 - 專訪嘉賓︰日之泉JC晨曦球員林雲傑

Coinwatch JC晨曦足球學校,拍抗賭先鋒!2014年3月16日

贊助商

                                                    
                                        
           

                            

Go to top